他家太迷信,生孩子要看日子,出院看,剪头发看,这我不说了,连剪头发必须家婆剪,当时我抱着宝宝,她剪了一半,她那边不顺手,我顺,我说:我来吧,她说不得。宝妈评评理

推荐回答
树友u49919553
树友u69813137: 额,我忍不得
其他回答
宛袖long
他家那就是包括你老公?那就难办了!就像我妹妹,坐月子全家都不让她吃一点盐吃,差不多十天就饿得没了奶水,吃了奶粉都不让她吃点盐,哎!
树友u59714094
每个地方的风俗不一样每个人也不一样.你说的这些我理解因为我婆婆也是很迷信的.反正她管这么多也是为了下辈好嘛、我现在无所谓了、
树友t57uy1ho
这样的家庭也是够了,我婆婆她们也好多做法不一样,太老套