树友a42407421

提前准备待产包了,可是不知道如何囤货,请教各位宝妈一下,待产包里有什么啊

推荐回答
树友u22002970
其他回答
树友u45812360
待产包主要分为妈妈用品和宝宝用品,妈妈用品一般是产后需要用的,宝宝用品还是要准备宝宝衣物,纸尿裤,沐浴液,爽身粉,奶粉,奶瓶等,可以囤含有优量水平DHA的美赞臣荷兰铂金版奶粉,以备不时之需。
Only河边青青草
待产包还是看个人所需,宝妈需要什么就准备什么,一般就是你的睡衣,月子鞋帽,洗漱用品,还有束缚带,吸奶器。宝宝的用品就是暖奶器,尿不湿,护臀膏,按摩油,奶粉奶瓶一类的,推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉,促进宝宝大脑发育和营养吸收。