奇葩的婆婆,说小孩子生下来要给她挤小咪咪,我说咋可能要挤,她说她们都要挤呢,真的对她无语,现在都是科学带孩子,谁还要挤,她还不高兴,无语了

推荐回答
树友u4456161
树友u59692952: 我就和她说了,娃娃生下来你不能抱着去挤,那么小咋受的了,到时候我真的要翻脸了,她不说话
其他回答
树友u62215419
千万不要挤,挤坏了后果很严重
树友u62620143
2个小棉袄!我大宝挤了,二宝没挤,大宝是医生让挤的,二宝没有,这个可能是因人而异,到时可以问问医生的哈
树友u61318149
有的用挤有的不用挤,问医生听医生的就行啦,婆婆也是为孩子好,毕竟是她孙子