我月经是7月22号来的 25结束 排卵期应该是三号到11号 我是隔一天就同房一次 又没有可能怀孕?我已经备孕八个月失败了。

推荐回答
树友u69864289
树友u61180284: 我都八个月了 好心烦。
树友u69864289: 你其他都查过了吗?
树友u61180284: 检查了 子宫后位 其他人没什么
树友u69864289: 那挺好的,我的输卵管和六项激素没查,其他都查了,没问题
其他回答
树友dengyuan
哇塞,你跟我一样,同一天来大姨妈,同一天结束,我排卵期是一号到十号,我这个月也备孕八个月了,不晓得这月怀上了没?
树友dengyuan
哇塞,你跟我一样,同一天来大姨妈,同一天结束,我排卵期是一号到十号,我这个月也备孕八个月了,不晓得这月怀上了没?
树友u67324178
我备孕一年!怀孕两个月了!昨晚差点流了