因为是嫁外省的,这里吃的什么都不同,月子里我妈妈没时间过来,我婆婆做的东西我是吃不下的,现在做的饭也吃不下呢,更加别说月子餐了,怎么办啊?担心月子做不好啊

推荐回答
树友u7282693
树友u64227376: 问题是我之前说过了我不吃辣,让我婆婆做菜不要放辣的可是她还不是一样,所以没用的,到时候只能看看老公的表现了
树友u7282693: 现在是一大家子吃饭,月子里就专门弄你的
其他回答
树友u70121126
一般坐月子不是都不吃辣椒、都是吃鸡肉排骨鸡蛋那些东西吗。
树友51397054小李
我生了两个娃了,都是自己带,老公煮吃的。其实自己累点,也不想求人家!
树友u64679699
买点杂粮粥原料让婆婆煮,我也不喜欢吃我婆婆做的饭,我妈也不能天天照顾我,我就准备买粥让婆婆帮我煮