树*****

有这样的老公我真的是无语了,天天窝在家叫他去挣钱天天说都没用,看几分钟孩子我洗衣服,就把孩子弄得哭,哭了就打孩子还叫我带回娘家去我爸妈帮我带我回去他又天天睡大觉

最佳回答
其他回答
树友u60406105
同感、我老公也是不做事、天天打游戏、小孩也不带、也是叫我回娘家说我回娘家他就做事、说小孩在身边影响他干活、都是***狗血不负责和没本事的男人才会这么做
树友u56187710
那还过,就孩子带了自己过,既然都那么不负责任,那要男人干嘛,来好吃懒做的吗?男人可以没钱,但是也要去赚钱,赚多赚少不要紧,慢慢来,最起码还有有责任心吧?