树友r59t0efp

第一次产检都需要准备些什么呢?比如nt检查些什么的,听说第一次要检查很多东西是嘛?

推荐回答
树友u69988574
nt是12周的宝宝小排畸。 有些孕妇会在6周左右去,花钱少,就查尿和血。我是快10周去的,化验单子没少开。不过遇到一个黑医生。 你要是12周做nt正好建卡的话,花费不少。我朋友是四个月去的妇幼保健院,花了3000元,顺便预的话约了唐筛,她没有做nt,我nt也不做了,直接做唐筛,孕期太多bc不好。看你是11周了,你正好12周去,希望你生个可爱宝宝