宝宝两个月了,每天都要咳嗽一两次,有时候睡觉的时候鼻塞,每天都要打喷嚏一打就是好几个,之前还有给他买止咳药,喂了两次就没喂了,请问这是怎么回事呀?

推荐回答
树友u51156617
其实你宝宝不是感冒,宝宝贪睡吃奶吃一半有时就睡着了,然后奶水就没有完全吞咽下,停留在喉咙处就会通过喷嚏打出,奶水比较粘就会在鼻腔结痂造成鼻塞咳嗽一天一两声都不要太担心,只要宝宝吃睡都正常就都没什么事,宝宝小不要随便给药
其他回答
树友u67393548
两个月的宝宝你给吃药了呀?太小了吧。。如果宝宝是感冒的话,妈妈可以吃一点小孩感冒药。宝宝吃母乳就可以啦!最好不要给宝宝直接吃,对宝宝的抵抗力不好呀。。
小毛球儿宝宝
宝宝呼吸系统发育不完善对外界刺激敏感!大一点就好了不用吃药