老公一直不愿意给你家里的经济大权,自己没上班没收入,这样能继续吗

推荐回答
树友u63755825
树友u64227376: 我问他要他都会给我,而且他也舍得花我身上,就是钱他拿着我问他他都会给我
其他回答
树友u70121126
老公挣钱都给我、还在谈男女朋友的时候公婆就让老公把钱给我管、多的钱我存在我卡上然后剩一些钱放家里想用就拿、说是我管钱但是钱还是一样用、只是我们花钱不用向彼此要而已。
树友u64451733
我家老公挣的钱也都在他自己手里,平时买啥东西都是他买,没钱了向老公要,不过我不喜欢这种感觉
树友u63968049
你腰经济大权干什么 他不给你又怎么了 不给你管钱 只要你要花钱的时候他舍得为你花 又何必计较谁管钱 我自己知道自己管不住钱 钱都给老公管 我要花钱多少都为我花 你老公如果又不给你管钱 又不肯为你花钱 你再考虑要不要继续