树友atjw7rkf

你好我想问下我怀孕12周了,最近感冒咳嗽的厉害!我能喝中药吗

推荐回答
树友u70604433
要看自己的自身情况吧,孕妈,因为我们都想孩子好,所以应该去看看医生,看他怎么说,还有就是,孕妈你也要加强锻炼,增加营养和体质,这样就可以少生病啦
其他回答
树友u61878571
莲花清瘟颗粒可以吃,并且效果还不错
树友u21927116
最好不要吃,即使中药对孩子也是多少有伤害的。多喝温水,咳嗽不要吃糖类,蛋糕类、海鲜类、肉类,生冷寒凉的食物。吃点益生菌调节。感冒可以喝薏米生姜葱白水➕红糖。晚上泡泡脚,水要没过小腿肚。还可以找推拿大夫做做推拿。
树友u29475303
如果太严重还是去看中医吧,我看也不少孕妇怀孕只能看中医。其他都不敢