花露水对宝宝有害吗?我有时会在家喷点防蚊子。

推荐回答
树友u60609476
农字号的花露水绝对不要用,有毒的,有一种植物精油的驱蚊水可以用,就是柠檬桉树精油之类的,虽然效果不如驱蚊酯避蚊胺的好,但很安全,我一直在用这种
其他回答
树友u70391472
还是不要喷了吧!我怀孕期间不敢喷,怕对宝宝有影响,宝妈为了宝宝忍吧。
树友u64250130
六神的花露水上面写着孕妇慎用,你看看你用的花露水上面有没有写,用少点没事的吧,我之前一直是涂身上的,家里也洒的,用了好久才发现孕妇慎用
糖糖lt65
花露水所含的成分多少会有些影响的吧,,我是不敢喷的,,我家也是蚊子多