宝宝六个月了 我看网上说宝宝的食物最好不要放调味料 可是家里人不同意 说没有味道怎么吃 连白粥都要放盐 菜也跟着大人吃 味精花椒都有 好烦心 不会对宝宝有影响吧

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u69846486
盐有一点点到还好 但不能没天吃饭都给放 偶尔一次还好 味精花椒就别放了 坚决反对就好 毕竟太小
树友u68692002
菜吃了就算了,为什么喝粥放盐呢?有的还放酱油真是想不通,喝粥就喝粥好了
树友u53366577
我自己带小孩煮的白粥或者蒸肉菜我都不放,吃了是有肉的味道的,我老公偶尔煮会放,但是被我说了就不放了。有时去亲戚家吃饭人家蒸肉放有盐没办法偶尔给小孩吃一餐咯,其他调料更加不要放先。