母乳期间要是怀孕了是不是奶水就少了?还是一怀孕奶水就没了?

推荐回答
树友u58519718
树友u47940510: 我家宝现在8个半月,在3个月的时候我就来月经了,每次来都推后10天,可是这次都拖后20天了,不过前4天我用试纸查了2次都没有怀孕?难道非的怀孕40天才能查出来吗
其他回答
树友u70608035
是的,怀孕后乳汁就减少的,和激素分泌调节有关系的!剖腹产的要注意间隔!
树友u69214110
有可能会比较少,不过母乳期间怀孕就联系不要母乳了,因为肚子的宝宝也需要营养
大名朱绮婷小名糖糖
不会一下就没了,而是会慢慢减少的,宝妈如果要真怀孕了最好就不要再继续哺乳了,以免肚子里的小宝宝营养不良喔