乳铁蛋白到底是什么?是不是母乳中含有最多?哪款奶粉含有乳铁蛋白?

推荐回答
树友u44765737
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,母乳中含有最多,在母乳不足,或没有母乳的情况下,美赞臣蓝臻奶粉是给宝宝的最好选择,它含有丰富乳铁蛋白,能提高宝宝的抵抗力,让宝宝得到母乳般的抵抗力
其他回答
罗曼琦Baby
,乳铁蛋白是母乳中最重要的抵抗力因子!美赞臣蓝臻,含有优量的乳铁蛋白,每100g奶粉含量大于330mg,可以给予宝宝最好的抵抗力,我家宝宝就在吃这个奶粉,抵抗力好很少感冒生病
树友u47544324
美赞臣荷兰铂金版奶粉是一款含有乳铁蛋白,宝宝喝了可以增加宝宝的抵抗力。