宝宝经常生病,怎么办,什么奶粉能让宝宝抵抗力增强?

推荐回答
树友u56365824
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病的。还含有优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明的。还添加了益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘的。
其他回答
琪琪小奶嘴
宝宝经常生病是抵抗力低下的原因,可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的配方奶粉来提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻就是不错的选择。我家宝宝断奶后经常生病,自从喝了它有一段时间,现在抵抗力好,身体棒棒哒,很少生病,宝妈可以放心给宝宝喝。
baby要健康成长哦
宝宝容易生病腹泻很有可能就是流行病菌侵害,只要提高宝宝的抵抗力,让宝宝自身带盾,就不用担心啦!提高抵抗力,我给儿子喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是人体核心免疫蛋白,可以有效提高宝宝自身抵抗力,搭配益生元成分,呵护宝宝肠道健康,减少腹泻,避免病毒入侵,平时也要带宝宝游泳,运动,都是可以帮助宝宝提高抵抗力的!