树*****

我呆的地方不好找工作,在家休息了几个月,现在怀孕6周,却接到上班的通知了,要不要上班啊,机会难得,可是现在早孕反应又严重,晚上各种失眠,感觉又困又累,吃不下东西

推荐回答
树友u70456669
树友u70451690: 是啊,可是我这里工作真的好难得,都休息大半年了,想着要不要上班然后混个产假,生完宝宝就可以回来继续上班了,可是工作是在电脑旁的,又怕对宝宝有影响,好纠结好纠结
树友u70456669: 怀孕了就得离辐射区域远点,尤其是电脑什么的,
树友u70451690: 这几天晚上失眠好严重,好不容易睡着还睡不安分,感觉在半睡半醒之间,晚上脾气特别燥,动不动给睡我旁边的老公踢两脚,白天睡到12点都不想起,白天脾气没那样的,也没有吵架或者心情不好,感觉好奇怪,亲刚怀孕的时候会这样吗?
树友u70456669: 我也有过这样的经历,怀孕期间情绪是有点烦躁不安的,正常
树友u70451690: 感谢亲的回答
树友u70456669: 不客气
其他回答
树友u40297552
好好休息啊