如果一岁前有一两个月不带宝宝,宝宝会不亲自己吗

最佳回答
树友u40953910
树友u69773020: 可是我是想宝宝八九月的时候把宝宝给婆婆带,不知道会怎么样,现在好认生了,四个月还不怎么认生呢
树友u40953910: 认生正常 都有这个阶段 你是因为认生的话 给婆婆到是没有必要的 如果真的有事情 那是没办法了 自己的孩子还是跟自己亲 前提是你不是一直不看 偶尔一两个月没有关系 回来多互动就好了
其他回答
树友u51159476
宝妈,这一段时间宝宝可能忘记你,不过没事,宝宝的适应能力很强,只要你努力给他yk
树友u51159476
宝妈,这一段时间宝宝可能忘记你,不过没事,宝宝的适应能力很强,只要你努力给他yk
树友u57143242
不会的,一两个月不要紧的,平时多跟宝宝做亲子游戏。多互动。