有没有宝宝两个月的时候从床上掉下来的?需要看医生吗?

推荐回答
树友u65053028
树友u65546289: 哭了一会就不哭了。现在睡觉了
树友u65053028: 那你注意观察,看宝宝有没有异常哭闹或者发烧的情况,我家大宝会爬的时候掉下来过把鼻子都磕流血了,害怕去医院看了看没事,才放的心
树友u65546289: 嗯。好的!谢谢!
其他回答
树友u47627123
两个月没有掉过,那么小掉地上,应该去看看医生比较放心
树友u59100890
我家两个多月也掉过床,自己一路翻过去的。你想想宝宝当时是怎么掉地的,床多高,地面是地板还是地砖。宝宝是怎么着地的,是头还是身子,头的话是磕的前脑还是后脑,后脑要注意,前脑一般问题不大,如果当时宝宝就知道哭还好的。这两天要密切注意宝宝有没有和平时不一样的地方。例如嗜睡,呕吐之类的。这两天让宝宝轻松些,就不要出去了。对了,这两天别晃宝宝!
小米糖豆麻麻
两个月就掉下来了?😱😱😱宝妈也太粗心了,宝宝有没有呕吐,哭闹不止等,如果没有,一般就没大事。