月经从来都没推迟过,这次推迟一周了还没来,胸疼了四五天了,平时来月经前也会疼几天,用验孕棒测了三次了都是一条杠,请问这种情况是怎么回事?有人有类似的情况吗?

推荐回答
树友u70456669
树友u70609631: 每次月经来之前都胸都会疼,不过去年怀孕的时候胸也疼了,都把我搞晕了
其他回答
树友u44123545
验孕棒是排卵后的第几天测试的
明儿晴儿
可能怀孕了,早晨再测测,一直胸疼估计就怀了,也许明天就测出来了
树友u45716209
我和你一样推迟了13天以为怀孕了,试纸试了好多次都是一道。后天我吃了药月经又来了,是以为压力大,想得多了。