去店里买待产包 店员会不会忽悠你买没必要的东西呢

推荐回答
Only河边青青草
应该不会吧,店员也只是推荐宝妈,你觉得用不到的东西不买就好了,靠自己需要吧,我觉得宝宝的奶粉是需要准备的,以防前三天没奶水,可以考虑美赞臣荷兰铂金版奶粉哦,宝宝喝了不上火。
其他回答
树友u55102681
你可以先在网上看看有些什么必要的,到时候去实体店买,不过我的是在宝宝树商城买的,应该实用吧
树友u62994566
这是肯定的,毕竟是推销吗?你可以问一下买过的宝妈哦,这样就知道哪些需要买了
树友u69203087
应该会吧。而且根据生产医院的不同需要的待产包内容也不同的。还是应该自己多了解下。看看哪些最适合自己。