宝宝五个多月了 这几天睡觉老是哭 睡着过一会闭着眼睛哭 哭的哄不下 怎么办

推荐回答
树友u67174923
在帮宝宝冲凉的时候,先占点水在宝宝背拍拍,边叫宝宝的名字,边说快回来了,不要在外面玩了,在那吓到在那回,多叫几遍,宝宝睡觉就不会这样了,我宝宝我都是这样做的,就好了。如果晚上带宝宝出门,还是外出回来晚了,宝宝睡着了,也要念着宝宝的名字,告诉她我们玩回来了,这样宝宝就不会吓到哭了。
其他回答
树友u69604447
吓着了
树友u59359315
有可能是白天被什么东西给吓到了,多给宝宝一些安全感,不要让他受到惊吓,多拥抱他。