宝妈们,宝宝13天母乳喂养。但是每次宝宝吃最多半小时就睡着了。然后拍嗝时又醒了.这样反复一次得吃两个小时,有时俩小时后还抓耳挠腮地张嘴吃。然后拉完又要吃。

推荐回答
树友u63407010
宝宝三个月内都是按需喂养的,吃着睡着了其实是新生儿力气太小,吃一小会就累了,所以你拍醒他,他还要吃,因为没有吃饱。可以试试感觉他吃的差不多了,轻轻拍隔看看
其他回答
树友u51551139
每次吃完如果打嗝是要拍的 因为有空气进入胃了 要不然容易吐奶的。宝宝能吃是好的 拉完肯定饿了啊 要不然不可能吃啦 都是正常的
树友u70405696
宝宝就是这样啊!拉完又要吃,,,?宝宝肚子小 一次吃的少,,,吃的次数多
树友u60685333
不用那么麻烦吧?饿了就给她吃