琪琪小奶嘴

求推荐一款适合断奶宝宝喝的奶粉?

最佳回答
其他回答
Dinaly
我离我建议你可以选择美赞臣蓝臻奶粉,很适合断奶的宝宝喝,里面含有乳铁蛋白,是母乳特有的,能够帮助断奶宝宝继续激发天生抵抗力,还能促进肠道有益菌的增长,有利于宝宝肠道的消化功能。我家宝宝也喝,效果很好
罗曼琦Baby
我宝宝断奶就一直喝美赞臣蓝臻,含有优量的DHA很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,给予宝宝最好的抵抗力。宝宝身体很好,真的很少生病。
树友u47544324
美赞臣蓝臻奶粉挺好的,含有丰富的乳铁蛋白,宝宝喝了可以增加宝宝的抵抗能力,让宝宝少生病,很多宝宝都在喝的口碑一直都是很好的,值得购买。