琪琪小奶嘴

宝宝抵抗力差有什么办法能改善?

推荐回答
树友u44765737
宝宝抵抗力差,可能是奶粉的问题,建议给宝宝换含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,能够有效的增强宝宝抵抗力,我家宝宝也在喝这款奶粉,宝宝抵抗力很好,很少生病。
其他回答
树友u19717838
可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它能够提高宝宝抵抗力,改善体质
树友u66186111
多带孩子出去走走,让他多晒晒太阳,早上和下午的太阳哦,
罗曼琦Baby
可以喝美赞臣蓝臻,含有优量的DHA很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,给予宝宝最好的抵抗力。