两个月的宝宝,最近老爱把手放在嘴里,小脸抓的红红的,口水抓得满嘴都是,喂奶又不吃,应该不是饿了,妈妈要怎么做啊?

推荐回答
树友a61794352
正常的。这是宝宝成长的一个标志,现在意味着他知道那个是他的手了,宝宝吃手不是饿了,有时候是一种自我安慰的方式。我家宝宝现在三个月还是喜欢吃手,不管他,以后会好的
其他回答
树友u44584222
宝宝爱吃手,要注意勤给宝宝洗手,保持干净卫生
小米糖豆麻麻
两个月正处于口欲期,得不到满足就会吃手,不需要担心,等宝宝大大就不会吃了。
树友u66692101
我家宝宝四个月,也是这样,应该是阶段性的吧!厌奶期吧!