七个半月,臀位,还绕颈两周,可不可以绕出来,或者位置宝宝自己可不可以转过来

推荐回答
树友u61275526
树友u67269718: 那我也试试,看宝宝能不能自己转过来或者绕出来
其他回答
树友u62177531
可以绕出来的,我就是绕出来的,多运动一下下孩子在里面自己会绕出来的…
树友u66917660
可以的,多跟宝宝交流,每天跟他说,叫他自己想办法绕出来。28周我照B超医生说宝宝绕颈一周,臂位。当时我也是很担心。后来回家做屈膝动作,每天跟宝宝交流,到了32周去照B超,宝宝已经绕出来了,胎位也正了了,是头位。
糖糖lt65
你现在才32周,,宝宝应该有可能自己转回来的吧,平时注意胎动情况哦