去医院检查医生说我家孩子缺钙严重.现在肋骨外翻.还有方颅.给我吓坏了.医生给开了补铁和维生素D的药.医生还说宝宝贫血.现在宝宝七个月12斤可瘦了.这种病能治好么

推荐回答
树友u51006845
其他回答
树友9kjbxeds
可以,多补钙就好,我弟弟以前就是这样,说是鸡胸,脑袋上一直都在跳动,佝偻病的形状,后来也治好了。现在医学这么发达,生活条件又好,不用太担心
树友u53566409
宝宝缺钙贫血只要补上来了就没事的,宝宝贫血你给宝宝吃母乳的话自己多吃些营养的
树友u67174923
会好的,不要听了医生的吓到自己,慢慢调理会长的。心放