这几天肚子有点不舒服,可能是拉肚子的原因,用不用去检查下去,可是刚做过彩超,做胎心检测还的去城里,太远了,我自己又去不了,真是很烦

推荐回答
树友u37108326
树友u65955788: 我是想去,找不到医院啊,家在农村呢,离县城太远了,还没有公交车,骑车累的要死,
树友u37108326: 看其他宝妈说做胎心检测也得宝宝活跃才过关,我最怕去医院了,一去医院宝宝就不配合,做四维的时候做了八次才成功的。
树友u65955788: 我也是做了两次才过呢,不过这几天肚子疼,也不知道拉肚子还是啥,想去听听胎心去呢
其他回答
树友u62994566
如果是拉肚子的话,可以蒸个苹果吃吃看,可以治疗拉肚子的
树友u39116575
不舒服就去医院检查一下