孕40天晚上老是睡不着觉,怎么办呢,宝妈们给意见,有跟我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u70451690
我也是要很晚才睡得着,睡着了也是迷迷糊糊的,像睡着了又感觉很清醒,我经常半夜突然就踢我老公两脚,我也不知道怎么回事,反正就觉得怎么睡都不舒服,心里特别烦躁,白天又特别困,一下就睡着了,还不想起来,哎
树友u69724569: 我也是,睡着了也感觉是清醒着的,到了白天精神也是很好,想午睡下也是睡不着,你比我好,至少你白天睡得着
其他回答
树友u70515098
白天少睡,晚上才能睡着,我之前也是白天睡的多,晚上睡不着一点睡意都没有,现在改过来了,白天不睡
树友a70451105
我也是睡不好,或者不瞌睡,浑身燥热。
树友u70525572
怀孕初期比较紧张,放松心情,晚上可以放舒缓的音乐,对你和胎儿都是不错的。可以试试!