且听风吟静静聆听

为什么断奶之后宝宝抵抗力就下降了呢?

推荐回答
树友u44765737
断奶之后宝宝抵抗力就下降,那是因为缺少母乳中的乳铁蛋白了,可以给宝宝喝富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,帮助断奶宝宝增强抵抗力,我家宝宝也是喝的这款奶粉断奶,宝宝抵抗力一直很好,很少会生病。
其他回答
罗曼琦Baby
那是因为宝宝母补充乳铁蛋白呀!美赞臣蓝臻,含有优量的DHA很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,给予宝宝最好的抵抗力。我宝宝断奶后就开始喝,宝妈也可以给宝宝试一试呀,提高抵抗了不是梦哟
我爱我的宝贝小流流
断奶的宝宝可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这样的话孩子成长更出色。