且听风吟静静聆听

美赞臣蓝臻奶粉有什么特点 ?乳铁蛋白多

最佳回答
其他回答
树友u19717838
是的,丰富的乳铁蛋白有利宝宝激发天生抵抗力,所以我非常信赖美赞臣蓝臻里面,它含有的乳铁蛋白和母乳营养水平接近,能够呵护宝宝健康成长
罗曼琦Baby
美赞臣蓝臻,含有优量的DHA很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,给予宝宝最好的抵抗力。
a贝贝123456
宝妈, 美赞臣蓝臻奶粉,它包含丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,可以大大的增强宝宝的抵抗力,减少宝宝生病几率,帮助宝宝健康成长,我认为这是 蓝臻奶粉的特点,也是我一直给宝宝喝蓝臻奶粉的缘由