顺产痛不痛啊,最近想到这个问题都害怕,要是太痛我就剖了,看别人说非常痛

推荐回答
树友u60765401
其他回答
树友u53181460
剖腹比顺产更疼,顺产就是宫缩的时候肚子疼而已,破腹后面那个伤疤有多疼你自己想想就知道喽,顺产一个月恢复了,剖腹要半年,能顺就尽量不选择剖
树友u70391472
顺产也好,刨腹产也好,都是受罪的,宝妈,生宝宝哪有这么容易的。
树友u62443347
还是顺产吧,剖腹产我真的怕哭了,当时生产完喉咙一直痒痒的,想咳嗽,轻轻一咳,伤口疼得要死,眼泪是止不住的流,医生叫下床走走,走一步疼到死啊