帮助宝宝断奶选择什么奶粉好?

最佳回答
罗曼琦Baby
我家宝宝断奶我给她喝的是美赞臣蓝臻,含有优量的DHA很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,给予宝宝最好的抵抗力。可以让宝宝聪明伶俐又身体结实。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
帮助宝宝断奶更加的好,可以给她换成美赞臣蓝臻奶粉,为它提供充足的营养呵护。
a贝贝123456
帮助宝宝断奶,我建议你选择 蓝臻奶粉,它包含丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,这个含量和母乳相媲美,还能增强宝宝抵抗力,满足宝宝天生的营养需求,帮助宝宝慢慢过渡断奶期
树友u63470036
美赞臣蓝臻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。