保胎到9周,医生叫停黄体酮针。可是,看到很多姐妹说8到10周最好不要随便停药。我打的黄体酮针能停吗?

推荐回答
树友u69949179
我是之前查出胎心了医生让打半个月就停药的 昨天停了两天我不放心又去查了一下结果孕酮只有16.6了现在要一直打到三个月去了 我现在是10周 反正建议你你检查孕酮再说吧 够的话自然不用了
其他回答
树友u24822512
我吃的安胎药
树友u64392759
孕酮提升了医生说可以停止了就证明宝宝在正常发育了,不用太担心,虽然黄体酮是保胎药毕竟打太多也不好的,为了宝宝医生都是按你的情况开的知道吗,我刚开始还打二十来天呢