有没有宝妈用早孕试纸测到,去bc没有查到孕囊的,非常担心,请宝妈指点

推荐回答
树友u70042261
树友u63292914: 我的情况特殊,停经3个月了,这两天才测到怀孕,肯定不是按3个月的,应该就是这个把月,好担心啊
树友u70042261: 我的出血有两个月了,一直淋漓不尽,晚上睡觉就没有血流出,早上起来又有血,去做阴道B超又看不到孕囊,真的好害怕,又不确定是不是宫外孕,
树友u63292914: 你的测到怀孕了吗?我之前也有这样的情况,医生说是子宫内膜厚刮宫了,现在右子宫内膜薄了,唉
树友u70042261: 我的也是厚,我的HCG检查是怀孕了呀,再过几天去看看孕囊看得看不到,顺其自然吧,该来它会来。