怀孕40多天,连续出了褐色分泌物,肚子微痛,抽血检查孕酮和翻倍正常,比超确定在宫内,只见胎芽未见胎心,着急。

推荐回答
403小猴子
树友u49761911: 医生建议十天后复查,可这样很煎熬。
403小猴子: 既然有胎心,其他检查又正常,你身体也没问题,去复查宝宝肯定会有胎心呢,还会一点点长大。不要太担心,你要对宝宝有信心啊
树友u49761911: 谢谢,现在是二胎,年纪大了,还是担心。
403小猴子: 有些胚胎发育晚五十多天才看到胎心胎芽的,这个也正常
其他回答
树友u61176961
在等等。五十多天在做B超