树*****

从我妈来老太婆就甩脸色给我妈看,我都郁闷了我妈来不是帮你减轻负担嘛,整个月子都是我妈给我端饭倒水给我洗给我擦给我宝宝洗澡洗衣服家里卫生也是我妈,老太婆就做一餐饭

推荐回答
树友u38206416
其他回答
树友u62552286
我婆婆更气人呢,当初我在医院待产,我妈来医院看我我婆婆买慢头我妈吃,我叫我妈自个出去吃饭,别理她,我想吃水果,有点远,我婆婆都不肯去,然后我妈自己去买回来给我,
树友u69769590
现在发现没婆婆还是挺幸福的
树友u63694682
那种人就是讨厌,好心都没得到好脸色,还是亲妈好,亲妈要不是看在自己女儿的份上还会再看婆婆的超风脸,婆婆真不知好歹