树友芸龙

怀孕33天,查血孕酮11.5,Hcg255,还有希望保住吗?末次7月8号

推荐回答
树友u67691978
树友芸龙: 我没流血,但我肚子有些疼,而且我促甲状腺素高
树友u67691978: 我当时也是肚子痛的严重才去医院查原来孕酮那么低了,肚子疼是一个征兆,没有流血是幸运的,那个促甲状腺你得问医生
树友芸龙: 奥奥,请问你这么多少周了?后来打了针孕酮长了多少?
树友u67691978: 打了6天黄体酮,涨到50几,后来就没查过,现在16周NT早唐都顺利通过
树友芸龙: 奥奥,那挺好的呀,希望我的也能平平安安的,你33天时有没有做B超,子宫内膜多少呢?
树友u67691978: 我建卡才做B超,做早了没有胎芽等一周再做,接着测不到胎心又等,经验告诉我孕6周之前一般测不到胎芽,医生肯定让你隔一周再去做,等待是虐心又折腾宝宝,个人认为反正没有流血没有不舒服的就不要着急。