我家宝宝昨天打了预防针,打的四联,今天一大早开始没精神怏怏的,一直都昏睡,吃奶很少,而且喷射的呕吐,有时还有点抽搐,这是怎么了?知道的宝妈告诉我,在线等,急

推荐回答
树友u62836915
树友u56982151: 没有着凉,最近没有拉肚子发烧,都没吐奶,就今天吐的很严重
树友u62836915: 那最好是去问医生,毕竟他们是专业的,我家宝宝前几天打的那个什么脑流疫苗过了几个小时打针那里碰都不能碰,一碰就哭,吓得我赶紧抱医院去了,结果啥事都没,过两小时自己就好了
树友u56982151: 哦哦好,谢谢了