双胞胎二十一周多了,白天还好点,一到晚上肚里东拉西晃的真闹腾,真不知道两个小家伙在折腾什么?夜夜折腾的我睡不着,居然被两个小家伙折腾的想哭。

最佳回答
403小猴子
树友u62158581: 天天跟我反着来,白天老实,晚上调皮死了,一点都不好玩,以后月子里肯定不好带,讨厌肚里两个小烦人精。
403小猴子: 以后你白天放胎教音乐让他们动动,要不就散步和他们互动不让他们休息,晚上总会安分点了。他们这么活跃说明养的好,其实挺羡慕的,我觉的只要宝宝好,难受点也值得。
树友u62158581: 嗯,可能是因为不是不计划中要的孩子,不喜欢而已,但愿到时候生了能喜欢就行了。我现在就喜欢我大宝,他说我的爱都给大宝了。
403小猴子: 等生了你肯定喜欢。我和我姐就是三胞胎,那时候我妈被我们弄的啥都不要吃,连水果都不吃。后来我们出生了简直就是轰动知道吧,生之前我妈做B超肚子里就两个,结果一生下来还多一个,我们那地方双胞胎都很少见,三胞胎几十年下来也就我妈生了。可惜有个姐姐后来夭折了。长大后我妈带我们出去穿一样的衣服,别人都看着都羡慕
树友u62158581: 嗯,我就忍了,好羡慕你有姐姐。
其他回答
树友u56248911
我这才一个就感觉晚上睡不好 更别说你了 等到生下来你就会觉得怎样都值了
树友u62515014
哈哈,你应该感觉到幸福啊,双胞胎很不容易的,多好的事情,要照顾好自己