不是突然想吐的感觉 但总觉得胃里有东西 吐出来就可以继续吃东西 吐出来后觉得好舒服 都是白沫和苦水 弱弱问一句 8周多了 要挨到10周吗

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u69665256
刚开始的时候我孕吐反应也很大 几乎每次饭后都吐 不吃饭也吐 吐的胃里烧的慌!现在11周能比以前强了很多!但是也还是不好受!
树友u68510676
我也是。本来好了。今天晚上又有点想吐。不过我怀孕以来。孕吐反应不是太大。
树友u69778722
因人而异吧,我身孕9周多了,平时只有早上刷牙的时候会吐一下,吃饭时还好,只不过不能吃太饱,都是少量多餐,多吃点水果,