在待产包里准备奶粉是必须的吗?

推荐回答
树友u61848195
其他回答
Wait-for恬恬
奶粉不是必须的,一般医院都会有配方奶粉,如果不放心可以自己准备美赞臣纸盒装的400克准备一盒,2周内使用完
佑佑嘟嘟妈妈
我当时生孩子之前也准备一小桶奶粉,担心一开始没有奶饿着宝宝,头一天晚上生的,结果第二天上午就有奶了,特别惊喜,虽然很多,但是妈妈们一定要相信自己,相信奶是够孩子吃的,其实宝宝刚生下来胃很小,吃不了多少,但是频繁的拉尿就饿得快,就要不停的喂,建议生下宝宝尽早哺乳,这样才能早下奶,宝宝的第一口饭必须是母乳,母乳是任何好的奶粉都无法超越的。