宝宝九个月了,打算给她断奶了,宝妈们都吃什么牌子的奶粉呀?什么😊时间😊断奶好点?

推荐回答
树友u52591123
树友u44510655: 嗯,我是打算十一月左右她一岁了再断,但是我想先让她适应奶粉,想问问都吃什么牌子奶粉好
其他回答
树友u66513931
哈哈哈哈,我家一周了还没断
大名朱绮婷小名糖糖
我宝宝一直吃的合生元不错,断奶最好选在春秋季节比较好了
小米糖豆麻麻
奶粉很多种,但是现在显然不是断奶的好时机,可以再待两个月,凉快了再断。