树友a42407421

哪些东西待产包里必须具备啊?例如什么呢?

推荐回答
树友u44210143
奶粉,,,为了迎接宝宝的到来,虽然不必样样都是“豪华阵容”,但宝宝出生后的必备用品,还是需要花费心思提前准备的,否则到宝宝急用时,就只能慌乱了。再次强调待产包里宝宝奶粉的选择问题,此处划重点!相信很多妈妈都希望能当一个快乐的奶牛,但如果因为某种原因导致母乳不足,总不能让宝宝饿肚子啊!这时候提前备好的奶粉就派上用场了!
其他回答
树友u45235248
大人衣服,奶粉,葡萄糖,奶瓶,湿巾,尿不湿,纸巾,婴儿毛巾,抱被,胎帽,一次性裤子,卫生巾