肚子咕噜咕噜的,打嗝有臭气,感觉又要拉肚子了,怎么办

推荐回答
树友u55264805
拉肚子好痛苦,我有一次拉得全身都冒汗站起来的力气都没有了,要不是我老公看我太久没出来,估计我都要倒在厕所了,生了之后就一直成了毛病,隔三差五就拉肚子
树友u60960828: 我本来肠胃就不好,最近老是拉肚子,太难受了,感觉也没怎么乱吃东西
树友u55264805: 我是吃不了冷菜冷饭,早上的菜下午吃就拉肚子,很准的,你应该也是有什么不适合吃的,自己平时多注意
树友u60960828: 确实,我平时肠胃就不好,可能是吃错东西了,
其他回答
糖糖lt65
孕妈在孕期要注意自己身体状况哦,,平时别吃油腻食品,严重要去医院看下哦
树友u70391472
吃错东西了吧!先拉出来吧!这样会好受点,然后去医院看看,问问医生怎么办?