宝宝一岁三个月了,每晚还是要用安抚奶嘴,该怎么帮宝宝戒掉呢,用的时间长的对口腔有什么坏处,谢谢

推荐回答
树友u70625831
不要强制性的戒掉,可以给她买个娃娃让她抱着睡,用奶嘴是她还没有感受到安全感,强制戒掉对宝宝不好我家大宝是3岁了自己就直接不用奶瓶睡觉了,小宝1岁后就不用的,二个宝贝间隔时间短所以大包都是靠自己的
其他回答
树友u36820184
用久了肯定对牙齿有影响的,还是给断了吧!就是有点难,要慢慢来,不然宝宝闹起来受不了
暖暖20112
这么大了还用?慢慢减少用安抚奶嘴的次数和时间久了就戒掉了!