炫航妈咪

夏季宝宝总是出现便秘问题,原因是什么,如何预防宝宝便秘呢?

最佳回答
其他回答
筱筱爱笑
因为夏天温度高,水分蒸发的快,改善便秘要给宝宝多喝水补充水分,可以母乳就母乳,母乳不容易上火,奶粉的话可以试试美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面含有益生元组合,我家宝宝正在喝,不上火不便秘。
树友u55556686
夏季宝宝容易出现便秘。可能跟饮食有关系多给宝宝喝水我给宝宝坚持喝美赞臣荷兰铂金版奶粉。宝宝喝了有效预防上火便秘呢!
树友u38894970
在夏天的时候了,爸妈要给宝宝多喝水,因为天气比较炎热,宝宝很容易出现便秘情况,另外可以给宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉,可以预防宝宝便秘。