待产包在网上买可以吗

推荐回答
糖糖rr
待产包可以在网上买。品种多,还可以节省体力,大品牌都值得信赖,尤其是奶粉,宝宝吃的东西一定要选最好的。强烈推荐美赞臣荷兰金装版,我家宝宝一直在吃好消化,不上火。含有丰富的DHA宝宝小脑袋越吃越聪明!
其他回答
树友u60155666
可以的。美囤商城就有经济实惠又方便,但宝宝奶粉可是待产包必备哦!在宝宝刚出生母乳不足时需要给宝宝喂奶粉以免饿肚肚。美赞臣荷兰铂金版奶粉是优选哦,含优量DHA有助于宝宝大脑发育,宝宝更聪明,小脑瓜更灵活。
心肝小阿命
可以啊,网上还更便宜