备孕将近半年一直没有好孕,想去医院做检查,请问大概都需要做哪些检查,费用大概多少呢

推荐回答
树友u58812350
树友u61012895: 你备孕多久了,其实我也不想去医院,但是我婆婆还有周围的人总是念叨弄得我压力好大,结婚快一年了,刚一开始是没要,现在是想要了却没有成功,只能去医院确认一下了!咱们都加油,希望尽快有好孕
树友u58812350: 希望都能尽快好孕,我备孕快一年了,我婆婆也是说她不是跟我说是出去门了跟别人说,还好不是在一起住不然我就疯了。
树友u61012895: 看来我们都有同样的困惑,我现在备孕四个月都觉得压力好大了,禁不住压力所以今天来医院问问医生需要做什么检查
树友u58812350: 都是做什么检查。
树友u61012895: 我做了激素六项的检查,大夫还给做了一个四项病毒,不过我觉得这个没必要,这个是查传染病的,医生没说清楚要不然我也不做这个了,还做了一个关于痛经的检查,其中有一项糖类抗原值有点高,让我下周再去做复查,然后再做b超
树友u58812350: 都是抽血化验的,有没有输卵管检查?
其他回答
树友u69963062
咱俩一样也是半年没怀,也准备去医院真的不爱去啊