宝宝七个半月了喉咙疱疹反复发烧,化验了血医生说是有点病毒感染,给开了几盒药,但是吃了退烧了,过几个小时又烧起来了,该怎么办?急死啦😭😭

推荐回答
树友u19933429
树友u49995734: 昨天晚上去医院了,化验血,开的药,就让回来了,白天吃了药没事了,从五六点又烧,现在还烧,温水擦了好几次了,老醒,这会让她睡了,明天打算再和她去医院
其他回答
树友u64829313
验血白细胞高不高,如果高太多,医生一般建议打吊水,要注意反复低烧还是高烧,高烧一定要带到医院检查,不能延误病情